Храм Вознесения Господня

ТАИЛАНДСКАЯ ЕПАРХИЯ ГОТОВА ОКАЗАТЬ ВСЕМЕРНУЮ ПОМОЩЬ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ, НЕ ИМЕЮЩИМ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРНУТЬСЯ НА РОДИНУ

В связи с закрытием воздушного пространства над Украиной, граждане Украины, находившиеся в Таиланде на отдыхе, не имеют возможности вернуться в свою страну.

Власти Королевства, в этом случае, продлевают визы, предлагая дальнейшее пребывание в Таиланде за свой счет. К сожалению, не все украинские туристы могут себе это позволить из-за ограниченности в средствах.

В этой связи, Таиландское Епархиальное Управление готово предложить гражданам Украины кров и питание в Успенском мужском монастыре в Ратчабури, при Троицком храме на о. Пхукет, в Паттайе, на Пангане и везде, где есть возможности для размещения нуждающихся, а также и в других местах, если в этом возникает необходимость.

Духовенство и православная паства в Таиланде призываются к самой деятельной поддержке и помощи нуждающимся.

В случае возникшей нужды, следует обращаться к настоятелям тех или иных храмов в Таиланде, которые в свою очередь, должны проинформировать Епархиальное управление, чтобы при недостатке приходских средств, таковые были бы изысканы из средств Епархиального управления и Фонда Православной Церкви в Таиланде.

Украинцы были есть и будут нашими братьями и сестрами во Христе и их горе и страдания всегда найдут отклик в наших сердцах.

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram